Close

Coma y punto

Coma y punto

Servicios

Brand Culinary Development

Encontrar las variables que generan consumo incremental en los productos de alimento, instrumento, equipo o proceso con la utilización de los bloques de Inteligencia Culinaria, así como herramientas de medición del impacto y distribución de los contenidos; y selección de los canales adecuados para la comunicación.

Leer más

Retail Management

Ganar en el punto de venta participación y ventas maximizando el ROI para la marca y desplazar la mayor cantidad del producto exhibido, entendiendo y direccionando por medio de la Inteligencia Culinaria el desempeño del canal a nivel tienda o punto de venta, a través de la optimización en la ubicación y ejecución de los recursos y elementos dentro de la tienda.

Leer más

Restaurant Development

Desarrollar conceptos funcionales y rentables para la adquisición de nuevos puntos de venta para productos dirigidos a HORECA/Food service por medio de Inteligencia Culinaria, para hacer de los productos o marcas los protagonistas en el menú.
X

Leer más

Food market engineering

Desarrollar conceptos culinarios que puedan ser utilizados por las marcas para creación de nuevos productos y desarrollar productos alimenticios que incorporen las necesidades y gustos actuales del consumidor así como tecnologías en ingredientes y sabores.

Leer más